当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

长葛市市场监督管理局秉公执法廉政为民获锦旗

【信息来源:【信息时间:2019-09-12 05:13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

近日,艾欧史密斯(中国)热水器有限公司郑州办事处业务主管翟路通一行向长葛市市场监督管理局送来了印有“秉公执法廉政为民、维权卫士执法楷模”的锦旗,对长葛市市场监管局打击商标侵权,维护公司合法权益表示真诚的感谢。

据了解,今年8月份,长葛市市场监管局原工商经济检查大队执法人员接到投诉,称在中创国际博览城某商行销售有仿冒艾欧史密斯公司标牌的热水器、油烟机、灶具等产品。随后,我局执法人员进行全面摸排,经核查该店铺使用的“AOSVMHSI”商标与艾欧史密斯公司注册的“A.O.SMITH史密斯”近似,又因双方的经营范围大致相同,这就给消费者在选择产品是产生混淆,进而做出错误的消费选择。我局执法人员已对享厨卫商行下达了《责令整改通知书》要求立即拆除侵权的门牌及店内销售史密斯的相关广告,并立即停止销售涉嫌侵权的商品,案件正在处理中。

今年以来,长葛市市场监管局持续强化对商标侵权违法行为的打击力度,增强执法力量、提升工作效能、有效遏制了辖区内的商标侵权违法行为,营造了良好的市场竞争环境和营商环境。